您现在的位置: 首页 > 葡萄牙 > 投资移民 > 葡萄牙投资移民黄金居留签证

葡萄牙投资移民黄金居留签证

葡萄牙黄金居留许可项目于2012年10月开放,非欧盟国家公民可通过在葡萄牙购置不动产的方式,获得葡萄牙居留权。葡萄牙购房移民最低投资门槛为35万欧元,申请条件简单,一人申请,三代移民,吸引了大量中国投资者。

✪ 无年龄、外语、资产要求,整体流程5-6个月;
✪ 无需解释商业背景和资金来源;
✪ 每年只需居住7天,满足居住要求无难度;
✪ 获身份自由出入26个申根国;
✪ 签165个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;
✪ 享受当地教育和医疗福利;
✪ 房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
✪ 永久地契,世代相传。

2012 年8月9日,葡萄牙2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。基于此最新修正法案的第 90-A条规定,外国投资者只要符合条件,将获得葡国绿卡,并在第6年即可入籍(比常规10年入籍减少了4年)。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于 2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了葡萄牙黄金居留许可计划。2012年10月8日,公布并实施了一个新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居计划(Golden Residence Permit Programme),民间简称购房移民。由于该计划申请简单、没有移民监及等同于欧盟移民而引起全球的投资者高度关注。
1、年满18周岁之非欧盟国家公民;
2、无犯罪记录;
3、满足法定投资要求50万房产。


以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:
1、申请人配偶;
2、申请人随行子女(25周岁以下);
3、申请人及配偶之父母(65周岁以上)。
投资额:购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。


居住要求:
1、第一年累计住满7天;
2、此后的第2至第5年,每两年累计住满14天;
3、可以在申根任何一个国家居住。

1、年满18周岁之非欧盟国家公民
2、无犯罪记录
3、满足法定投资要求50万房产


以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:
1、申请人配偶
2、申请人随行子女(25周岁以下)
3、申请人及配偶之父母(65周岁以上)

1、免费评估,评估合格签订服务协议;
2、来葡考察,选择房产;
3、签订意向合同并支付定金;
4、在葡银行开户并办理税号;
5、委托律师签证正式合同并公证;
6、完成房产购买手续,递交移民申请。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座11月17日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();