您现在的位置: 首页 > 新西兰 > 投资移民 > 新西兰投资移民二类

新西兰投资移民二类

新西兰投资移民二类签证(Investor 2 Resident Visa)适合于有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。新西兰投资移民二类的申请者年龄应不超过65周岁。如满足签证条件,申请者可移民新西兰,获得新西兰永久居留权。新西兰投资移民二类签证每年的移民配额为400个。从2017年6月1日起,新西兰移民局会按照新政邀请符合条件的申请者。

✪ 可在新西兰生活、工作和学习;
✪ 可携带配偶、24周岁及以下的未独立子女一起移民新西兰;
✪ 可享受新西兰的教育和医疗等福利;
✪ 投资金额灵活,申请流程简单;
✪ 获得新西兰永久回头签后无移民监。

拥有3年以上的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位;如在公司股份少于25%或在公司没有股份,要任公司主要职位,参与决策。公司要至少聘用5个全职员工,或公司营业额在100万新元以上。)

 

投资300万新元在新西兰4年;


 
主申请人必须有雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年,A类和G类都可以,托福、剑桥等英语成绩也认可),如果递交申请时主申请人的雅思成绩是平均3分,获批以后在4年投资期内要在新西兰当地参加20个学时以上的英语培训;


 
主申请人在投资4年中每年住满146天或者如果投资了75万新元在“增长型投资”中,则主申请人只需在4年投资期中累计住满438天(配偶和子女没有居住要求)


 
如果投资了75万新元在“增长型投资”中,可以额外获得20分的加分;如果投资150万新元在“增长型投资”中,总投资额可以减少50万新元。
 

 

年龄65岁以下;


 
申请者必须先递交EOI预申请表格。EOI是个积分系统,移民局根据分数从高到低选取申请者,所以分数越高被选取的机会越大。EOI每两个星期会选取一次,每次抽取25个申请。6个月内没有被选取上的,要重新递交EOI表格和申请费。


 
 
申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种: 
1)政府债券
2)由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券
3)新西兰BBB级以上企业的债券
4)新西兰注册银行发行的债券
5)金融公司债券
6)新西兰公司股份(私人公司或上市公司均可)
7)新西兰注册银行的股票
8)住宅地产开发
9)合格的新西兰风险投资基金
10)商业地产
11)慈善投资
12)天使基金或者网络投资
 
接受投资的类别:
 
(一)住宅地产开发
住宅地产开发需要满足以下所有标准:
 
这是一个新的开发项目,而不是对现有住宅物业的翻新或扩建;
开发项目已经获得必要资源开发和建筑许可证;
开发项目目的是为了在公开市场上获得商业回报,而不是为你,你的家人或朋友居住。
用于获得监管部门的资源开发和建筑许可证的支出不能算做投资额。
 
(二)商业资产
商业地产是一个可以接受的投资,其中:
 
1.该物业不是住宅或家用。
2.该物业用于商业目的。(能获得商业回报;不用于土地存储)
3.商业物业投资的目的必须是在公开市场上获得商业回报。
4.家庭,亲戚或与主要申请人有关的任何人都不能在其中居住。
5.如果是一个新的开发项目,必须已获得相关监管部门(包括地方部门)必要的同意(即已经获得资源开发和建筑许可证)。
6.如果开发计划已经提交给监管机构,或工作已经开始,商业地产可以包括空地。
 
(三)慈善投资
慈善投资如果要被认可,必须确保其是真实的,而且是投资在:
一个注册慈善机构,至少有两年以上有运营活动申报以及被税务机构认定为受赠人;
一个经商业移民处批准的有益于社会,文化和经济的非营利性组织。
确定慈善投资是否真实的因素可能包括但不限于:
实体经营的时间长短;
实体的法律性质;
实体的运营记录。
 
注意:慈善投资不能超过申请人总投资的15%
 
(四)增长型投资
除了以下2种投资以外的投资都可以被认定为增长型投资:
债券;(包括可转换现金票据)
慈善投资。

✪ 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;
✪ 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;
✪ 至少有3年的经商经验;
✪ 年龄不超过65周岁;
✪ 无犯罪记录,并且身体健康;
✪ 英语雅思平均分至少3分;
✪ 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰;
✪ 其他
(1)对于新西兰投资移民二类的申请者来说,如果投资至少75万纽币到“成长型投资(growth investments)”,可享受以下优势:
- 获批新西兰居留签证并登陆后,四年期间在新西兰累计居住至少438天即可;
- 可额外获得20分加分。
(2)如申请者投资至少150万纽币到成长型投资,则总投资额可减少50万纽币。

新西兰投资移民1_meitu_1.jpg

✪ 提交客户信息表给移民专家,根据申请人情况制定个性化移民方案和所需材料材料清单;
收集基本材料(个人、资产、公司等)递交EOI申请;
申请材料整合快递给移民局,递交签证申请;
获得原则性批复函后进行转款安排;
签证获批,移民局贴签。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座11月17日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();