您现在的位置: 首页 > 新西兰 > 投资移民 > 新西兰创业移民-企业家居留签证

新西兰创业移民-企业家居留签证

新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。

1、申请时间快速,3-6个月可获原则性批准;
2、投资期短,只需2年;(澳洲4年、加拿大5年、新加坡5年、香港7年) 
3、投资金额是50万纽币(250万人民币); 
4、无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求,不需要象澳大利亚和加拿大5年一更新。

新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。

 

政策支持
创业移民中投资金额的更加灵活性,奥克兰以外的40分加分,再加上政府对创业的支持与鼓励(点我了解),创业移民渐渐成为了大家的首选。

经商管理经验

对于经商管理经验,移民局有相当苛刻的打分要求,就目前申请而言,就算不加入这部分的打分,依旧需要申请人有国际贸易的相关经验,或者和出口产品相关的经商经验。如果进行打分,那么经商经验和高管经验需要满足以下要求:
经商经验:持股25%或者以上;
管理者经验: 在公司任职高级管理者,同时对于公司规模有所要求,即必须有5个员工或者公司营业额100万纽币以上。同时,公司业务需要是国际贸易或者是和出口产品相关的生意。

 

商业计划书
签证官在审核创业移民申请材料时, 比较关注的一点就是申请人的商业计划书是否对符合新西兰的发展背景,是否合理。 新西兰的创业移民,商业计划书不仅仅是前期申请中的重点,也是后期经营过程中的“指导手册”。可以说,商业计划书中提到的内容,你说到就要做到。

 

奥克兰以外地区加分

奥克兰以外创业的40分,可以使其他分数相可以宽松一下,如果选择奥克兰以外的地区创业,对于打满120分会更容易,从而使创业移民难度大大降低。对于目前只能做出口的创移来说 ,是否在奥克兰,是否在人流量大,是否在人口集中的地方创办生意,需求性就不是那么大了。因此,大部分的小伙伴都选择了奥克兰以外创业。

1、成功在新西兰创业;
2、申请人同时在企业中自雇;
3、通过银行转款至少50 万纽币到新西兰;
4、在生意上投入50 万纽币以上;
5、给新西兰公民或居民创造至少3 个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3 个职位)
6、英语最低达到雅思4 分;
✪ 符合健康和品格要求。

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

 

新西兰创业移民打分表.png

1、提交客户信息表给移民专家并制定移民方案;
2、材料收集整合递交移民局;
3、收到移民局补充文件通知;
4、签发12个月工作签证;
5、申请人道新西兰创业,满6个月后申请居留权;
6、创业两年后申请永久居留,满足投资雇佣和居住要求。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座站11月30日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();