您现在的位置: 首页 > 新西兰 > 投资移民 > 新西兰创业移民-企业家工作签证

新西兰创业移民-企业家工作签证

新西兰普通创业移民企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term Business Visa),该签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有企业家创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。创业工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。

无年龄限制;
可获得新西兰居留权;
可和新西兰当地居民享有同样的福利;
投资金额灵活。

 

新西兰普通创业移民企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term Business Visa),该签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有企业家创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。创业工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。 

 

新西兰移民局认为创业移民必须为新西兰经济带来益处,不会批准对新西兰没什么经济益处的生意,譬如: 便利店、水果店、寿司咖啡店、两元店、从新西兰零售店出口产品的生意、从中国进口服装生意。对中国境内未曾到访过新西兰的大部分申请人来说,创业工作签证申请的成功关键在于申请人是否提供一个合适的创业计划书,申请人的从商经验是否能应用于所创的企业上。

 
新西兰创业临时工作签证(以前称长期商务签证)是新西兰创业移民的初级阶段,是创业移民的必经之路,是整个创业移民中最关键的一步。此签证为一个3年的工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。此签证适用于达不到新西兰技术移民也达不到新西兰投资移民要求的有丰富经商经验的商人,在入境新西兰成立或收购一个企业,经营6个月或两年,最终获得全家新西兰绿卡。


新西兰创业临时工作签证实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额、业务对新西兰带来的好处、业务地区等项目打分,超过120分,再满足雅思4分、品行、健康的要求即可申请。此签证是一人下签全家可走的签证。该签证是由两个阶段组成的:考察期和经营期。即签证获批之后的12个月内,可以到新西兰去考察,然后成立或者收购公司,要求创业者必须是全职在自己的企业中工作。公司成立或者收购之后,到移民局分部递交公司的证明材料,可以获得2年的工作签证进入经营期,按照商业计划书的目标开始经营。两年后可转为新西兰创业移民签证,新西兰创业移民是2年的有效期,没有年龄限制,期间在新西兰住满184天可以申请真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后无论离开新西兰多长时间,你仍然是新西兰的永久居民身份,享受新西兰永久居民的一切待遇。

1、通过新西兰创业移民评分表120分;
2、有雅思成绩平均4分;
3、拥有一定的经商经验(1年以上);
4、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;
5、至少投资10万纽币在新西兰创业;
6、提供到新西兰投资的详细计划;
7、不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

新西兰创业移民打分表_meitu_1.jpg

1、提交客户信息表给移民专家,根据申请人情况制定个性化移民方案和所需材料清单;
2、收集基本材料(个人、资产、公司等)以便打分方案使用;
3、提供商业计划的具体材料,撰写商业计划书;
4、申请材料整合完毕后快递到移民局,递交签证申请;
5、等待移民局审批;
6、签证获批,移民局贴签。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座站11月30日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();