首页 > 行业资讯

加拿大萨省技术移民本月第一次发出邀请

标签:加拿大技术移民
2018-10-12 09:58:45
发布者:洲巡出国
阅读:

加拿大当地时间10月10日,萨省EE和OID类别发出邀请,获邀分再次回落至60和63分,获邀人数分别是359人和494人。


咋一看是不是很开心,获邀分数双双下降了,获邀人数也很多,但是再去看看职业列表,又很凉凉。。。



根据萨省的新EOI制度,申请人需要先在萨省申请系统里注册一个申请账户,同时填写基本信息。

EOI实行分批次邀请,总数量根据萨省年度目标和就业市场需求而定。每人的申请账户有效期为一年,在此期间,该申请人如能达到萨省的邀请分数且职业在萨省指定的职业列表上,将会获得邀请,有60天时间递交完整申请材料;需要注意的是一旦超过有效期,将需要重新注册。

申请人在EOI的排序主要根据分数,如果分数相同,在不能全部邀请的情况下,则优先邀请排序依据为 萨省联系-工作经验-语言能力,其中萨省联系主要有萨省有近亲、萨省有过工作经验、萨省有过留学经验。

再来看本次获邀分,对照以下评分表,大致相当于这样条件的申请人:年龄35-45周岁,最高学历硕士学位,10年以上工作经验,雅思4个6。


无论移民政策怎么变化,普通人的移民职业总是交替在如下这些类别中:财务会计投资理财规划类,人力资源类、行政助理工作类、市场销售营销策划类、供应链采购类、电子电气机械土木工程师类、IT硬件软件类、生物化学科学类、幼教护理类等。

交替周期短则几个月,长则1-2年。

现在2018年已经步入倒计时,奉劝有移民意向的各位朋友抓紧时间,不要只盯着一个项目一个省份,更不要持有观望态度,毕竟我们无法预测,申请批准和项目变政甚至关停,哪一个会先来。。。

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。

对于雇主:
1、企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;
2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;
3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工。

对于申请人要求:
1、必须具备大专以上学历;
2、满足雇主的招聘要求,多年相关行业工作经验;
3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;
4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在5分以上;
5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用,通常10万加元以上为佳。

加拿大当地时间10月10日,针对BC Tech-Pilot的最新筛选出炉,本次针对海外技术工人的获邀分依然稳定在82分!


作者:洲巡出国,欢迎转载,转载请注明出处!


推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月4日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();