首页 > 行业资讯

澳大利亚新偏远地区技术移民签证转PR需满足此最低年收入为53900澳币

标签:2019澳大利亚偏远地区技术移民政策
2019-10-08 09:29:52
发布者:洲巡出国
阅读:

  澳大利亚内政部在今日更新了最新的Skill Visa News Letter,介绍并更新了一些即将在2019年11月16日更新的新491/494偏远的签证信息,其中最重磅的为确定了494 and 191转PR最低需满足每年的收入要求。 
西澳大利亚州担保技术移民政策
  2019年11月16日将会开放两种新的偏远地区签证,新签证将促进区域移民并取代现有的两个子类别,内政部最新的更新明确了494和191类别签证每年需达到多少收入才可以转为永居,494和191类别签证的最低应纳税收入将在TSMIT(临时技术移民收入阀值)设置(除非有类似DAMA的减免),目前TSMIT每年最低应纳税收入的数值为53900澳币。申请TSS雇主担保的申请者有一个最低工资水平(TSMIT)的要求,这个数额不能低于澳洲平均行业标准,目前的标准是53900澳币年薪。不过在DAMA计划对于这个最低工资要求水平也有相应的折扣优惠,DAMA计划可比正常的TSMIT低10%,也就是48510澳币的工资标准。 
西澳大利亚技术移民政策
  不过移民局也比较含糊的一点是,对于每年最低收入要求中并没有看到491这个字眼,转而只是表明的494和191签证。根据MIA的说法:“非常有可能491签证持有人也是这TSMIT的标准,即每年最低应纳税收入为53900澳币。”对于新偏远雇主担保494签证来说,这个收入要求的设定在情理之中,但是对于491来说是否太过之高了呢?为此移民局也解释道,将会在短期内提供有关新技术区域签证的更多信息,届时洲巡出国也会与大家继续跟进。 

  新491/494偏远签证的好处在于:
1、此类申请将优先处理;
2、给予留在偏远地区的移民激励措施(3年485工签);
3、如果满足要求的话,可以立即申请191类永居签证(从2022年11月16日开始);
4、491类签证申请人可获得更多加分(由原先的10分变为15分);
5、比非区域性途径可提供的职业范围更广;
6、扩大偏远地区范围。 
西澳大利亚技术移民职业清单
  在11月16日新EOI打分系统开始时:
1、所有已经递交(Submitted)的EOI,SkillSelect将自动更新分数情况;
2、对于呈草稿状态的(Draft)的EOI,SkillSelect将不会自动更新分数,因为此阶段申请者尚未分配任何点数;
3、系统自动加分后,EOI的“生效日期(Date of Effect)”将不会受到影响,也就是说排队日期不会随之发生任何变化;
4、只有递交了EOI,移民局才会自动更新分数情况。 
西澳190技术移民
  在11月16日之后,最新偏远地区定义为,除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和珀斯之外的所有地区,并且无论何时在偏远地区完成2年学习,都可以获得加分。这也就意味着,在11月16日重新定义偏远地区之后,只要是曾经或是现在在5个大城市之外的地方进行2年的学习,就有机会在新政改革后获得相关的加分。目前485签证的时长为2年,新政将给予偏远地区留学生的485签证将会比在大城市的学生多出1年,也就是3年有效时间。 


作者:洲巡出国,欢迎转载,转载请注明出处!


推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座站12月21日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();