首页 > 行业资讯

加拿大联邦技术移民EE最新获邀分465分,3350人获邀!

标签:加拿大联邦EE技术移民
2019-06-13 15:28:44
发布者:洲巡出国
阅读:

加拿大于当地时间6月12日公布了联邦快速通道EE(Express Entry)移民系统的最新一轮的筛选,本次最低筛选分为465分,比上一轮5月29日的EE筛选分降低了5分,本轮共邀请了3350名候选人。

 
加拿大联邦技术移民快速通道每两周进行一次筛选,随着三年百万移民计划的全面开展,截止6月12日,加拿大移民局2019年度在EE系统中一共发出了38450份ITA,这也比2018年同期增长了6250份邀请,虽然本次筛选的分数有所下降,但相比于今年最低分438来看还是处于高位!
 
 
联邦快速通道移民系统(Express Entry)是联邦政府于2015年1月1日出台的一种全新的移民在线申请系统,其最大的优势就在于快,联邦审核阶段均在6个月之内完成,但是想要通过联邦快速通道移民的申请人必须满足联邦EE所包含的三个类别的要求:
 
联邦技术移民(雅思至少4个6,打分超过67)
联邦技工移民 (国内申请人很少满足)
加拿大经验类移民 (近3年内有1年加拿大0,A,B类工作经验)
 
满足任意一个要求即可在联邦的EE系统中注册入池,等待被捞!而决定申请人能否收到获邀信的是EE通道中CRS的打分系统,满分1200分,主要针对申请人分的年龄、学历、工作经验、配偶语言能力和教育水平等方面进行评估,并采取择优录取的方式筛选。
 
普遍来说想要走联邦EE的技术移民对于申请人自身综合条件的要求还是非常高的,如果大家想移民但无法达到联邦技术移民要求的话,还是有很多其他的渠道移民加拿大的,比如雇主担保类、紧缺职业类、大西洋试点计划等等对于申请人的要求都是比较宽松的,只要认真准备下都是可以达到的,最终都能实现移民的目的,只不过在时间上会比联邦的快速通道慢一点而已!
 
BC省雇主担保申请条件:
1.大专以上学历;
2.最近五年内至少两年的工作经验;
3.满足雇主的招聘要求获得offer;
4.如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;
5.具备一定的英文能力,最低CLB4以上;
6.需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用;
 
海洋四省试点移民申请条件:
1.高中以上学历;
2.最近三年内至少一年的工作经验;
3.大西洋省份指定雇主的全职工作offer;
4.职业属于NOC中的0,A,B,C类
5.具备一定的英文能力,最低CLB4以上;
6.资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
 


作者:洲巡出国,欢迎转载,转载请注明出处!


推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座9月21日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();