首页 > 行业资讯

加拿大移民联邦EE、BCPNP双双发出最新邀请!

标签:加拿大技术移民
2019-01-11 14:26:15
发布者:洲巡出国
阅读:

加拿大时间1月10日快速通道Express Entry第108次邀请,获邀分数449,获邀人数3900人,不分职业、不分类别。

新年第一次邀请和上次间隔较久,分数略微上涨,但依然在450分以内。445分左右的邀请分数预计未来会维持很长一段时间。分数越来越高,学历,雅思,年龄要求越来越高。加上邻国美国大幅收紧移民,很多留学生转向加国,竞争十分激烈。普通申请者申请EE难度很大,所以条件一般的申请者应该及时调头,根据自身情况选择适合省份的省提名实现移民。

加拿大时间1月9日,BCPNP公布了新一轮的针对省提名科技试点项目的抽签情况。本次抽选人数为35人,各项分数维持稳定在85分。

从2017年5月起,BCPNP推出了一个新的移民项目BC Technology Pilot Program,因为这个项目依托的是BC省紧缺的32类职业,所以我们通常称其为BC紧缺职业类。该项目虽然针对的是海外技术移民申请人与留学生移民申请人,但受益最多的还是海外申请人。

除了明确了32种可以申请的职业外,这个项目对申请人的工作经验和英文要求与对普通技术类的要求是一样的,但在处理速度与审核方式上却大相径庭。不仅处理速度比普通技术类快很多,通常三周至两个月获批,而且审核中没有那么多质疑与取证。

在2018年的6月26日,加拿大BC省科技试点计划Tech Pilot职位缩减!本次改革主要对以下几个方面进行了调整:
1、将以下三个职位移出了列表,原列表有32个职位,目前只剩29个,被移除的职位是
1)NOC 0113 — Purchasing Managers 采购经理
2)NOC 1123 — Professional Occupations in Advertising, Marketing and Public Relations 广告、推广、公共关系(营销类)
3) NOC 4163 — Business Development Officers and Marketing Research and Consultants 业务发展员、市场调研和市场顾问

2、BCPNP宣布该试点计划将延续至2019年6月,即一年以后。

3、对雇主的聘书的要求,从永久无固定期限合同(permanent full-time offer)放宽为一年期的的合同(full-time offer of at least one year)

对于雇主:
1、企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;
2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;
3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工。

对于申请人要求:
1、必须具备大专以上学历;
2、满足雇主的招聘要求,多年相关行业工作经验;
3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;
4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在5分以上;
5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。


作者:洲巡出国,欢迎转载,转载请注明出处!


推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座1月5号上海站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();