您现在的位置: 首页 > 马耳他 > 投资移民 > 马耳他移民国债项目

马耳他移民国债项目

马耳他投资居住权可根据 2015 年 8 月通过的《马耳他移民法》(《马耳他法》第 217 章)修订案授予。这些修订案为 2015 年第 288 号法律公告的颁布提供了框架。马耳他居住权和签证计划法规规定,基于为马耳他所作贡献及投资,向拥有不可挑剔地位和声誉的富裕人士提供马耳他居住权。 2015年8月28日,马耳他身份局(IDENTITY MALTA)发布《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》项目。基本要求为:25万+5万 或 10万+5万欧元投资(两种方案)。2016年2月23日,马耳他身份局于官网正式发布MRVP项目说明指南及全套申请文件表格面向非欧盟国家公民,全面开放申请。2016年3月22日,马耳他议会经济增长与竞争力国务秘书José Herrera到访中国,讲解项目详情官方首次将MRVP项目引入中国。 签证类型:一步到位获移民身份 居住要求:无 入籍要求:6年内住满4年,且提交申请前住满1年 税务:非全球征税

高性价比
25万欧元,全家获取欧洲身份;


立法保障
政府立法并大力主推,国家直接管理,稳定无风险;


零入要求
无经商背景、语言、学历及资产要求;


申请快速
递交后三个月即获欧洲永居身份;


四代移民
一人申请,全家四代人同时移民;


无移民监
只需要申请时登陆;


畅游欧洲
四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;


位置优越
地中海重要战略位置,多天然良港;


一流教育
全球英语培训基地,一流国际教育;


避税天堂
公司利得税欧洲最低,马耳他非全球征税国家。

2015年8月28日,马耳他身份局(IDENTITY MALTA)发布《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》项目。基本要求为:25万+5万 或 10万+5万欧元投资(两种方案)。2016年2月23日,马耳他身份局于官网正式发布MRVP项目说明指南及全套申请文件表格面向非欧盟国家公民,全面开放申请。2016年3月22日,马耳他议会经济增长与竞争力国务秘书José Herrera到访中国,讲解项目详情官方首次将MRVP项目引入中国。

签证类型:一步到位获移民身份
居住要求:无
入籍要求:6年内住满4年,且提交申请前住满1年
税务:非全球征税

投资要求
选择以下投资方式之一,并购买或租赁符合政府要求的房产,且持有 5 年以上:
1、全款投资:投资符合政府要求的25万欧元以上的国家A级债券,5年投资期满后,返还本金和相应利息;
2、融资投资:通过指定融资机构办理,投资10万欧元,融资成本无返还。

 

主申请人
1、非欧盟 / 非欧洲经济区 / 非瑞士公民,年满 18 周岁;
2、持有符合政府要求的投资(国债)超过五年;
3、同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过五年;
4、申请人需提供在马耳他境外年收入不少于 10 万欧元或 50 万欧元以上固定资产证明;
5、提供无犯罪证明;
6、通过政府尽职调查;
7、购买医疗保险。


附属申请人
1、主申请人的配偶;
2、经济依赖于主申请人的父母和祖父母;
3、26周岁以下未婚、经济不独立子女或18周岁以上残障子女。

 

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座11月17日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();