您现在的位置: 首页 > 圣基茨和尼维斯 > 投资移民 > 圣基茨和尼维斯投资入籍护照项目

圣基茨和尼维斯投资入籍护照项目

圣基茨(圣克里斯托弗)和尼维斯联邦投资移民计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨和尼维斯联邦公民身份。有关圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第⑸款第二部分。政府通过内阁决议的方式决定哪些投资金额及项目符合“实质投资”标准并合乎投资移民计划资格。 捐款25万美金到政府指定蔗糖基金,或者购买40万美金或以上的政府指定房产,即可获得护照 一步到位拿护照,全家获公民身份
1、一步到位:一次性获得公民身份,直接颁发护照,直接成为英联邦成员国的一员,享受圣基茨与尼维斯公民的一切待遇。128个国家免签证待遇。
2、条件宽松:对申请人无年龄、学历、英语能力的要求;25岁以下的在学子女可以一起申请、同时可带父母移民;无需管理经验、对资产数额没有要求、无需提供资产来源证明;申请文件简单。
3、投资额小:40万美金只相当于国内一线城市的基本房价,投资无风险,如出租每年还能获得3-5%的回报。
4、快捷便利:流程简单快捷,客户无需面试,政府审批时间为4个月,整个过程大约需要6个月即可获得护照。
5、避税天堂:圣基茨不向公民在当地以外(如加拿大和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。圣基茨和尼维斯公民即使居住在圣基茨和尼维斯境内,也无直接税赋,而且在圣基茨和尼维斯的资产安全性极高。
6、子女教育:子女可免签证在英国读书,毕业后也可以在英国就业,无需申请工作签证。以外籍身份,子女更容易读中国一流大学,如清华、北大等,分数要求很低。
7、无“移民监”:由于直接拿到公民身份,所以圣基茨和尼维斯没有移民监,而且不要求申请人在圣基茨登陆和居住,可以居住在世界的任何地方,对于在国内和其他地方有生意和产业的人士是非常理想的选择。
8、双重国籍:圣基茨和尼维斯承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报,即可保留加拿大等国家的移民身份和国籍,也可以保留中国、美国等国家的国籍。
9、旅行自由:圣基茨公民到128个国家可以享受“免签证”和落地签待遇。包括欧盟国家、申根国家,如瑞士、法国、德国、意大利、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、奥地利等;英联邦国家和香港,如加拿大、英国、新加坡、爱尔兰等;台湾签证3年多次往返每次逗留2个月;申请美国签证,可获得十年多次往返签证,无需面签。
10、离岸金融:在圣基茨注册离岸控股公司后,可以以外商身份回中国、美国、加拿大投资将获得更多优惠。

圣基茨(圣克里斯托弗)和尼维斯联邦投资移民计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨和尼维斯联邦公民身份。有关圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第⑸款第二部分。政府通过内阁决议的方式决定哪些投资金额及项目符合“实质投资”标准并合乎投资移民计划资格。

 

当根据联邦投资移民计划取得公民身份时,申请人及其家人享有全面公民待遇。作为圣基茨和尼维斯联邦公民,申请人及其家人将获发护照,享受超过100多个国家免签证待遇,当中包括加拿大和欧盟全体等国家。

 

圣基茨和尼维斯联邦公民可于该国及加勒比共同体成员国内居住,无时间限制。而且,联邦公民无税务负担,即使居住在圣基茨和尼维斯境内,亦无直接税赋。作为英联邦成员国居民,可享有英国某些最惠国条约待遇。例如小孩可以免学生签证而直接在英国入学。毕业后,可在英国工作两年而无需申请工作签证。

 

按照圣基茨移民政策的规定,申请人如果申请该项目成功,即可一次性获得公民身份,而且可以享受到与当地公民一样的福利待遇。此外申请成功后可成为英联邦成员国的一员,128个国家免签证;在申请条件上圣基茨移民政策规定,对申请人学历、年龄以及英语水平没有要求。除此之外,该项目移民政策还规定申请人无需管理经验,对资产数额及来源也没有要求,25岁以下的在学子女可以一起申请,同时可以带父母移民;在投资金额上,该项目只需投资40万美金,而且无投资风险,如果将购买的房子出租每年还可获得5%的回报。此外,该项目的申请流程相对简单快捷,申请人也无需担心面试以及移民监的困扰。

 

除了圣基茨移民政策以及项目本身的优势之外,圣基茨还是一个很好的“避税天堂”,许多富豪们纷纷把圣基茨当成了避税的港湾。除此之外,该项目还有一大优势在于其承认双重国籍,这对虽然移民到国外,但事业却在国内的申请人来说绝对是一大福音。

 

适合人群
1、不符合条件无法申请加拿大、美国或澳洲等国家绿卡的人;
2、因条件不够而无法维持其绿卡身份或将绿卡转为公民身份的人;
3、即将上市公司的股东;
4、做资产全球分配;
5、投资人在欧洲有生意或经常全球出差;
6、25岁以下子女想在欧洲学习,或工作或想与父母随同获得身份的人;
7、父母超过65岁。

投资方式
1、SIDF (Min Investment 250,000USD, variable funds)
一次性捐款给政府用于蔗糖行业;捐款额不低于25万美金,可变投资额。据圣基茨投资服务中心,申请条件和费用如下:
1) 单一申请人250,000美元
2) 主申请和3名受养人(配偶子女) 300,000美元
3) 主申请和5位受养人 350,000美元
4) 主申请人和6位或以上受养人 450,000美元

2、Real Estate (Min Investment 400,000USD, fix funds)
在当地至少投资400,000美元以上的房地产。如选择房地产投资的方式,申请人可以出租收取固定收益,或5年后开发商按原价购回(Buy Back)。申请人客户并不需要去圣基茨看房,可以直接签署购房合同。如要前往当地另要申请该国签证。

 

1、主申请人年满18周岁
2、无犯罪纪录
3、向圣基茨和尼维斯糖业基金捐款25万美元起

单人申请:25万美元
主申和1-3位受养人:30万美元
主申和4-5位受养人:35万美元
主申和6-7位受养人:45万美元
每多加一位申请人:多5万美元
注:申请人中有18周岁以上子女或65周岁以上父母或祖父母,需要额外支付5万美元/人

购房程序
1、签约及准备申请资料,同时将律师费、背景调查费汇至律师的账户,将购房首付汇至开发商账户
2、圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查
3、收到原则性批复,客户将购房余款汇至律师监管账户,律师递交护照申请表
4、支付全部房款后即可办理产权转移手续
5、收到公民证明和护照原件

 

捐款程序
1、签约及准备申请资料,同时将律师费、背景调查费汇至律师的账户
2、圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查
3、收到原则性批复,客户向政府捐款,律师递交护照申请表
4、收到公民证明和护照原件

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月4日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511