您现在的位置: 首页 > 希腊 > 投资移民 > 希腊买房投资移民永居项目

希腊买房投资移民永居项目

2013年4月28日,希腊议会通过一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。2013年4月28日,希腊议会通过一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。 25万欧元购买房产,全家直通欧洲, 畅游申根26国。更低的投资支出,更高的惊喜回报。西方文明的发源地,美丽的国度,浪漫的爱琴海,是您的不二之选。最快2个月获签,全家获欧盟身份,欧洲投资置业绝佳之选;移民审批快,无移民监及语言要求,自由出行申根26国,享欧洲顶级度假天堂。

1、投资额低只需购买25万欧元以上房产;
2、周期较短审理速度快,只要3-5个月即可获得永居;
3、无移民监没有居住要求;
4、要求简单无年龄、学历、语言要求;
5、生活环境地中海风情国度,尽享爱琴海浪漫气息;
6、社会福利一人申请,全家都可享受当地基本福利;
7、房产产权房产与土地拥有永久产权,出租收益稳定;
8、税费消费低低税赋,低消费,无双重征税,消费水平全欧洲最低;
9、欧盟申根国自由通行26个申根国。

希腊移民和社会融合法典中明确指出(Law 4251/2014),第三方国家的公民及其家属,如果在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。希腊买房移民申请周期也非常快,递交签证申请材料后,通常在两个月内可获批希腊居留许可证。

希腊在国际上全面加强同中国的友好关系,不仅带动了希腊经济的繁荣,房地产市场的触底反弹,同时也使得希腊买房移民政策在国内影响力大增,越来越多的申请者对此兴趣高昂。同时双边关系的亲近吸引了国内资本持续投资希腊,活跃的投资活动必将带动希腊经济腾飞,拉动房产市场不断上涨。

1、主申请人年龄18岁以上,无犯罪记录;
2、婚姻已满两年的配偶可以与主申一同申请永居;
3、随行子女年龄在21周岁以下,未婚在读无任何经济来源;
4、主申请人及其配偶父母可以一同申请永居;
5、无语言、管理经验、家庭总资产、资产来源、移民局等条件要求。

1、评估及签约;
2、签订房产预售合同支付定金;
3、律师协助开立个人税号及银行账户;
4、支付房款及准备D类/C类签证申请材料;
5、律师协助交纳房产税及完成房产注册;
6、递交移民申请;
7、两个月拿到希腊绿卡。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座6月23日上海站!      洲巡贵宾热线400-624-6511