您现在的位置: 首页 > 希腊 > 热门房源 > 希腊热门房源-雅典多莉丝公寓

希腊热门房源-雅典多莉丝公寓

希腊买房投资移民项目在2013年4月得到希腊议会批准,正式发布。只需购买不低于25万欧元的希腊房产,即可在短时间内获得5年期的希腊永久居留许可签证。希腊买房移民不限制房产数量和类型,无需资金来源证明,无年龄及语言限制,并且可一人申请,三代移民。只要房产不出售,居留可继续。这一政策因为要求条件较少,所需投资额相对较低而持续受到更多移民申请者的关注。

移民希腊,买房的城市选择是重中之重,像雅典、克里特岛、圣托里尼岛和米克诺斯岛,都各有特点。希腊这些城市,有的处于经济政治中心,生活热闹;有的处于远离大陆的岛屿,生活安静安详。无论如何,移民希腊,总有一个城市可以满足您的需要。 希腊独特的生活品质,吸引着世界各地的移民前往。希腊的教育发达,教学方式先进;在生活方面,希腊人作息时间规律,善于享受生活的美好;饮食上,希腊地中海风格浓郁,蔬菜、水果和肉类都是人们喜爱的选择。同时希腊独特的地理位置和悠久的历史,赋予这个国家无与伦比的美景和历史色彩浓厚的文化古迹。


 
✪ 投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
✪ 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。
✪ 欧洲税率最低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税费。
✪ 房价最低:市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大。
✪ 申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检

希腊雅典多丽丝公寓洲巡出国1.jpg

希腊雅典多丽丝公寓洲巡出国2.jpg

希腊雅典多丽丝公寓洲巡出国3.jpg

希腊雅典多丽丝公寓洲巡出国4.jpg

希腊雅典多丽丝公寓洲巡出国5.jpg

希腊雅典多丽丝公寓洲巡出国6.jpg

希腊雅典多丽丝公寓洲巡出国7.jpg

[!--empirenews.page--]

[!--empirenews.page--]

[!--empirenews.page--]

✪ 主申请人年龄18岁以上,无犯罪记录;
✪ 婚姻未满两年的配偶可以与主申一同申请永居;
✪ 依靠主申的父母可以一同申请永居;
✪ 依靠主申的成年子女可以一同申请永居(18-26岁、未婚、全职学生或无业、或残疾,对于这类子女,需要提供的的材料有:在读证明、单身公证、残疾证明及由移民局根据实际情况索要其他额外文件);
✪ 无语言、管理经验、家庭总资产、资产来源、移民局等条件要求。

✪ 评估及签约
✪ 签订房产预售合同支付定金
✪ 律师协助开立个人税号及银行账户
✪ 支付房款及准备D类/C类签证申请材料
✪ 律师协助交纳房产税及完成房产注册
✪ 递交移民申请
✪ 两个月拿到希腊绿卡

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座6月23日上海站!      洲巡贵宾热线400-624-6511