您现在的位置: 首页 > 英国 > 投资移民 > 英国企业家移民居留项目

英国企业家移民居留项目

英国企业家项目,是英国政府为吸引有能力有财力的精英,在成就自己的同时也助力英国经济发展。申请人或者生意合作伙伴(即2个人)共投资20万英镑以上,进行英国投资创业,创业条件宽松,创办企业无营业额要求,无盈利要求。非常适合国内中小型企业主、大学毕业不久的创业达人申请。

全家获身份:一人申请,全家随行
资金投入少:仅需 20万英镑创建公司
投资项目灵活:自助创业或加盟成型企业
资金解释容易:存满3个月,简单解释来源即可
申请周期短:办理周期仅3个月左右、审批周期约1个月左右
语言要求低:雅思考试每项均达到 4 分以上,通过培训可轻松达到
教育水平高:3-18 岁适龄儿童可享受免费义务教育,拥有多所高等学府
医疗水平高:全民医疗制度,获得永居后无需缴纳保险,即可享受免费医疗服务

英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Gr eat Britain and Northern Ireland),总人口超过6400万,国土面积243,610平方公里。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。英国是英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一 。


 
英国是一个有悠久教育传统的国家,著名的大学有牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院等。


 
【项目介绍】
申请人投资20万英镑创办、加盟或入股某一企业,并创建2个全职岗位


 
【永久居留】
初签3年+续签2年,5年后可申请永居(再加1年可入籍)


 
【项目模式】 
1、自主经营:
投资 20万英镑,自行创办公司,也可在英国开立分公司与国内业务接轨,提供两个岗位。
 
2、加盟成型企业:
申请人以入股的方式将 20万英镑投入现已成型的企业。

【申请条件】

1、申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2、拥有可自由支配的20万英镑资金;

3、英语雅思成绩均项达到4分或持有英国本科大学或本科以上学历证明;

4、至少有3310英镑的生活保证金(在递交前至少存满3个月)。

 

【续签条件】

1、登陆后6个月内注册成为公司董事;

2、3年内持续经营;

3、提供2个全职就业岗位满1年;

4、完成20万镑的投资用于企业经营发展。

 

【永居条件】 

1、申请永居前五年内主申请人每年的离境时间不能超过 180 天;

2、企业持续经营/维持投资;

3、五年内申请人完成创业并提供两个全职就业岗位满1年;

4、在申请永居前所有申请人要通过 Life in the UK 和语言 B1 考试。

 

【入籍条件】

1. 居住条件

1)拿到永居满1年才可以申请;

2)从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。

3)从入籍申请之日起,在过去的12个月中,申请人累计离开英国的时间不超过90天

2. 通过Life in the UK考试

3. 通过语言测试

评估签约:初步评估,签订合约,缴纳费用,提供信息
准备申请:开立账户,存入资金,准备材料,律师撰写商业计划书,客户熟悉计划书,面签指导
递交申请:材料递交英国驻华使领馆审核,安排面签
获得初签:获得首次签证,登陆英国( 须在 30 天内登陆英国,并换取 3 年期居留卡)
登录英国:登陆英国项目公司协助客户完成投资及签署合同相关事宜
再续申请:3 年后续签,5 年后申请永居,6 年后可申请入籍

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月4日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511