您现在的位置: 首页 > 西班牙 > 投资移民 > 西班牙买房投资移民

西班牙买房投资移民

投资金额:50万欧元起; 投资周期:长期持有,满足要求可出售; 办理周期:4个月; 申请人员:主申请人的配偶、子女及主申请人的父母; 社会环境:国家政策开放,国家医疗体系好,教育环境优良; 移民要求:成功率高,申请条件低; 投资前景:国家开放性强,中资企业重点投资对象,投资潜力大。

1、无年龄要求,无外语要求,无资产要求,整体流程只需4-6个月;
2、申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
3、传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;
4、无居住要求,每个居留期登陆一次即可;
5、全球免签国排名保持世界前5,免签170个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;
6、一人办理,全家获身份;
7、享受当地教育;
8、房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
9、西欧房产坚挺,投资房产风险低;
10、永久地契,世代相传。

西班牙于2013年9月通过《投资移民法》,该法案旨在为西班牙吸引投资促进创业并吸引高素质人才,其中规定在西班牙购买价值50万欧元以上的房产,投资者及其附属家人可获得西班牙“绿卡”。
1、年满法定18岁;
2、在西班牙境内没有触犯西班牙法律法规的记录及在原居住国五年之内无犯罪纪录;
3、不能曾经有被西班牙和其协议国家驱逐过;
4、有公共保险或有保险机构疾病的私人保险,此机构应该有西班牙的经营许可;
5、具有支持申请者与其家人在西班牙居住期间所需求的经济基础;
6、缴纳因申请办理许可或签证的税收;
7、在西班牙境内购置移民局认可的价值50万欧元或以上的房产。

1、年满法定18岁;
2、在西班牙境内没有触犯西班牙法律法规的记录及在原居住国五年之内无犯罪纪录;
3、不能曾经有被西班牙和其协议国家驱逐过;
4、有公共保险或有保险机构疾病的私人保险,此机构应该有西班牙的经营许可;
5、具有支持申请者与其家人在西班牙居住期间所需求的经济基础;
6、缴纳因申请办理许可或签证的税收;
7、在西班牙境内购置移民局认可的价值50万欧元或以上的房产。

1、专业顾问评估合格正式签约;
2、办理首次西班牙申根签证,安排西班牙购房考察行程;
3、西班牙当地5星级接待,随身翻译和地方顾问提供咨询服务;
4、西班牙开设银行账户并购买房产;
5、准备资料,提交移民申请;
6、获批居留签证。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月4日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511