您现在的位置: 首页 > 多米尼克 > 投资移民 > 多米尼克投资入籍护照项目

多米尼克投资入籍护照项目

年满18周岁且无犯罪记录;捐款10万美元或购买20万美元房产,最便宜北美护照;无门槛、资金来源、移民监、承认双重国籍;永久产权房产;避税天堂。

1、22万美金买房/10万美金捐款,最便宜北美护照;
2、无门槛、无资金来源、无移民监要求、承认双重国籍;
3、永久产权房产,可自住亦可出租,5 年后可出售;
4、避税天堂。

多米尼克一个国土面积仅有751平方公里的岛国。离美国的迈阿密约四小时飞行时间。 多米尼克护照项目1991年开始,申请人可以通过捐款或购买房产方式取得多米尼克护照。 护照有效期10年(16岁以下有效期5年),可以免签前往可以免签前往英国、香港、韩国、新加坡等国家和地区。

 

政府努力推行农业多样化,积极寻求外援、外资以发展当地企业,并采取措施拓展旅游业;没有登陆及居住要求;护照有效期为10年,可永久续签;申请周期为2-3个月。

1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、投资要求(两种投资方式任选其一);
方式一:捐款
向政府基金捐款至少10万美金;
方式二:购买房产购
买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份5年后即可出售)。

多米尼克.jpg

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座11月17日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();