您现在的位置: 首页 > 加拿大 > 投资移民 > PEI省企业家移民

PEI省企业家移民

加拿大公民及移民局与爱德华王子岛(PEI)省政府于2001年3月签署协议, 授予该省提名移民之权利。 PEI省政府于2006年4月推出适合中国商业移民之新爱德华王子岛(PEI)提名项目(PEINP)。 家庭净资产60万加币; 近5年至少3年以上的管理经验; 年龄要求21-59周岁; 高中以上学历; 必须提供雅思成绩最少CLB4; 资产要求低,投资少,周期短,一步到位拿绿卡,创业政策灵活
1、资产要求低,最低60万加币即可申请;
2、投资少,创业资金仅需15万加币;
3、周期短,最快只需1年时间即可登陆加国;
4、一步到位拿绿卡,无后顾之忧;
5、创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求。

爱德华王子岛(简称PEI)的面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立省移民提名计划项目(简称PEI项目)。当前加拿大联邦和魁北克政府相继大幅提高投资移民门槛且限额的时候,PEI推出的条件仍然不高且实惠,获得很多申请人的青睐。

加拿大PEI省投资移民项目优势大,并且难度较低,60万加币资产要求及最低15万加币投资成本即可,最快1年登陆加国。尤其是对于加拿大的其他投资移民项目已经吸引了过多的移民申请案的现在来说,选择加拿大PEI省投资移民项目,无疑具有很高的成功率。

1、满足PEI省EOI甄选条件;
2、家庭净资产60万加币,合法获得;
3、高中以上学历;
4、年龄要求21-59周岁;
5、近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);
6、雅思成绩最低CLB4分(或法语/英语授课高中以上学历);
7、打算到PEI省生活和工作,积极对公司进行日常的持续的管理;
8、参加PEI省移民局的面试;
9、与PEI省政府签订一个托管协议并提交20万加币的保证金,满足协议要求后返还。

1、合法获得家庭净资产60万加币;
2、近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);
3、年龄要求21-59周岁;
4、高中以上学历;
5、
雅思成绩最低CLB4分(或法语/英语授课高中以上学历);
6、到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察;
7、获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳20万加币的投资保证金。
 

加拿大PEI企业家移民打分表180207.jpg

1、制定移民方案;
2、根据申请人背景条件提供申请文件;
3、整合移民所需中文文件,客户缴纳第三方费用,安排翻译、公证、审计、房产评估、商业计划书等第三方机构完成相关文件;
4、律师审核全套申请文件并根据建议修改完善申请文件,再次提交审核;
5、递交EOI申请,获得ITA后,全套申请文件递交PEI省移民局;
6、收到PEI省移民局档案号后并等待PEI省移民局的进一步通知;
7、PEI省移民局通知补料/无补料;
8、客户确认参加约定时间的面试,安排律师进行面试辅导,客户面试前一天进行第二次律师面试辅导;
9、面试通过后,签署监管协议,缴纳20万加币保证金,PEI省签发省提名证书;
10、递交联邦移民局所需文件;
11、客户全家到联邦移民局指定医院体检;
12、收到取签信,护照贴签;准备登陆;
13、登陆加拿大,办理枫叶卡;
14、按照商业计划书约定开始投资。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座11月17日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();