首页 > 加拿大 > 加拿大移民海外后续 > 行前指南

想要移民加拿大这些基本条件你得知道!

标签:枫叶国的基础移民条件
2019-03-27 14:04:19
发布者:洲巡出国
阅读:

加拿大一直以来都是移民大国,在加拿大你可以看多非常非常多的华人,近几年申请移民加拿大的人也是越来越多,根据联合国评估,加拿大连续多年被评为世界上最适合居住的国家,因其高品质的生活、完善的教育制度、完美的生活环境,加拿大也成了国内众多移民申请的首选国家。

无论哪个国家的移民,都有相应的条件和门槛,综合加拿大各省的移民政策,让我们来看下想要移民加拿大对于职业、学历、年龄、语言都有哪些基本条件:
 
1、职业要求
对于申请者的职业,最好属于NOC中的0,A,B类,职业等级越高越好,这样在寻找雇主和打分表上都会有一定的优势。
技术类型0——管理职位,涉及各行各业。例如:餐厅经理,煤矿经理,船长。
技术类型A——专业职位,通常需要本科或以上学历。例如:医生,牙医,建筑师。 
技术类型B——技工类职位:通常需要专科学历或接受过学徒训练。例如:厨师,电工,水管工。
技术类型C——服务职位:通常需要高中学历,或曾经接受相关职业训练。例如:卡车司机,屠宰,食品饮料操作人员。
技术类型D——劳动力职位。在职培训。例如:清洁工,油田工人,水果采摘工人。
 
2、学历要求
根据各省的移民政策,申请移民的最低学历为高中,但建议申请者的学历最好为大专及大专以上,学历越高在打分表学历这一项所加的分数也会更高,申请成功率也会有所提升。
 
3、年龄要求
一般来说,申请者的年龄需要大于18周岁,没有年龄上限。
需要注意的是虽然没有年龄上限,但一些高龄申请者在年龄这一打分项会处于劣势,拉低整体分数,另外在24-35周岁这个阶段移民是最有优势的,这个年龄段所对应的打分表加分也是最高的。
 
4、语言要求
不管移民到哪个国家,语言肯定是我们的首要问题,加拿大的官方语言为英语和法语,但实际上只要能够掌握英语在加拿大当地生活也完全不会碰到沟通障碍。
加拿大各省的移民政策对申请人语言能力的要求都有所不同,总体而言,建议最好将语言成绩提升到CLB5,语言成绩越高,可选择的移民项目也就越多。
 
以上就是移民加拿大在职业、学历、年龄、语言这四个方面所需具备的基本条件,有移民意向的申请人可在洲巡出国官网查看加拿大各省具体的移民政策要求,如有不解欢迎来电咨询。
 


作者:洲巡出国,欢迎转载,转载请注明出处!


推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月24日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();