您现在的位置: 首页 > 澳大利亚 > 投资移民 > 澳洲132A卓越商业人士永久居留签证南澳

澳洲132A卓越商业人士永久居留签证南澳

澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,是针对澳洲投资移民的永久居留签证,旨在让申请人可在澳大利亚建立新企业或拓展现有企业。申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名,该签证是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目,也是唯一一个先拿绿卡再投资的项目。

1、一步到位拿绿卡,全家身份有保障;
2、可豁免移民监,来去自由;
3、先拿身份再投资,自主性投资,安全可控;
4、可享受澳洲所有高福利;
5、优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低;
6、一卡通两国:澳洲绿卡=澳洲绿卡+新西兰绿卡。

本签证是一种永久居住者签证(即绿卡),颁发给获得澳大利亚州政府或领地政府担保的经商人士。适用于想在澳大利亚做生意的天才经商人士。
该签证允许您在澳大利亚建立一个新的生意,或者加入一个正在经营的生意。这是永久居住者签证。它允许您和获得该签证的家庭成员:
1、无限期地呆在澳大利亚;
2、在澳大利亚工作和学习;
3、加入Medicare,澳大利亚健康相关的护理和费用体制;
4、申请澳大利亚公民(如果您符合条件);
5、担保合格的亲属申请永久居住身份;
6、自获签之日起5年内自由进出澳大利亚(5年后,您将需要申请居民返程签证或其他签证返回澳大利亚)。

AU EOI_meitu_2.jpg

基本申请条件
1、年龄55周岁以下;
2、生意及个人净资产达到150万澳币以上;
3、过去4个财年中至少2个财年,公司营业额达到300万澳币以上;
4、过去4个财年中至少2个财年,个人在公司净资产达到40万澳币以上;
5、获得相关州政府提名。

 

南澳州政府对申请人的具体条件
生意及个人净资产要求:150万澳币

 

投资承诺
在获得签证后的前两年中达到以下条件的至少一项:
1、雇佣至少4名当地的全职员工(公民或永久居民,每人雇佣期限12个月及以上);或者
2、出口价值60万澳币的南澳当地产品或服务;或者
3、150万澳币需投资南澳建立的生意;若计划做房产开发,需投资300万澳币


如果投资的生意位于南澳的偏远地区,则在获得签证后的前两年中达到以下条件的至少一项:
1、雇佣至少3名当地的全职员工(公民或永久居民,每人雇佣期限12个月及以上);或者
2、出口价值50万澳币的南澳当地产品或服务;或者
3、100万澳币需投资南澳建立的生意;若计划做房产开发,需投资300万澳币

 

1、提交客户信息表给移民专家,移民专家根据申请人情况制定个性化移民方案和所需材料清单;
2、收集基本材料(个人、资产、公司等)供EOI方案和州提名申请使用;
3、材料基本收齐一周内递交EOI打分系统;
4、EOI打分后一周内递交州提名申请;
5、州政府审核材料;
6、州提名审批通过后2个月内递交网申,并整合纸质签证申请材料;
7、材料整合好后2-3天内快递到香港移民局;
8、审批时间因移民局审理速度会发生变化;
9、接到移民局通知后的28天内补充材料或者安排面试;
10、接到移民局通知后21天内安排体检,做无刑事犯罪公证;
11、递交平均4.5的雅思成绩单,或者缴纳语言培训费;
12、签证获批;
13、请于获签信上规定的最晚首次登陆日期之前登陆澳大利亚,激活签证。

 

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月4日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511