您现在的位置: 首页 > 澳大利亚 > 投资移民 > 澳大利亚188A商业创新移民维多利亚州

澳大利亚188A商业创新移民维多利亚州

澳大利亚188A商业创新临居签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是一个为期四年的临居签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。 商业创新类别(Business Innovation stream),主要面向四种类型的申请人:企业法人、股东、承包者、高级管理人眼。澳洲政府希望借此吸引真正的有创新能力的专业技术和管理人才到澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。 1、需要获得EOI邀请; 2、有成功的经商或投资经验; 3、有充足的个人和企业资产; 4、被州或领地政府提名; 5、在澳洲建立一个新企业或发展一个现有企业。

1、门槛低,投资额少,办理周期较快;
2、无须高学历,无须雅思成绩;
3、居住条件宽松,主副申请有一人在澳经营公司满足居住条件即可,另一方可自由在国内;
4、子女可免费就读公立中小学;
5、澳洲公司注册手续简单,无注册资金要求,适合投资创业。

2012年7月1日起,澳大利亚移民局取消163/164签证类别,取而代之的是188系列签证!

2016年7月1日起,澳洲商业创业移民188A迎来重大利好政策,主副申请人可互换以满足居住要求,从此国内生意、国外生活两者可兼得。适合国内有企业的企业主,签证要求低,通过率高!

188A商业创新类签证(维州)适用于有商业技能并且希望到澳大利亚维多利亚州创建或者购买生意的申请人,该签证必须通过维多利亚州政府担保。
获得该签证后,您将可以:
1、在维州创建一个新生意或者购买一个生意;
2、在签证有效期内自由出入境澳大利亚;
3、携带您的家人到澳大利亚;
4、通过申请后续888签证获得澳大利亚永久居住权。

AU EOI_meitu_2.jpg

基本申请条件:
1、年龄55周岁以下;
2、获得州政府提名;
3、过去4个财年中,至少2个财年营业额达到50万澳币以上且拥有30%以上股份;
4、个人及家庭净资产达到至少80万澳币以上;
5、EOI打分65分或以上;
根据申请人实际打分情况,对于营业额和资产等要求会有所不同。

 

提名承诺:
1、需转移至少60万澳币资产至维州;
2、其中40万澳币需可用于维州建立的生意中,另外20万澳币用于安家。

1、提交信息,根据申请人情况制定移民方案,并提供材料清单;
2、收集基本材料(个人、资产、公司等)供EOI方案和州提名申请使用;
3、材料基本收齐一周内递交EOI打分系统;
4、EOI打分后一周内递交州提名申请;
5、州政府审核材料;
6、州提名审批通过后2个月内递交网申,并整合纸质签证申请材料;
7、材料整合好后2-3天内快递到香港移民局;
8、审批时间因移民局审批速度会发生变化;
9、接到移民局通知后28内补充材料或者安排面试;
10、接到移民局通知后21天内安排体检、无刑事犯罪公证;
11、递交平均4.5分的雅思成绩单,或者缴纳语言培训费;
12、签证获批。
13、请于获签信上规定的最晚首次登陆日期之前登陆澳大利亚,激活签证。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座11月17日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

'); })();